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CHIC CHOC DE BELLEVUE

CHIC CHOC de BELLEVUE est un grand vin de prestige sélectionné par la Famille Pradel de Lavaux, propriétaire du prestigieux CHÂTEAU BELLEVUE en Saint Emilion Grand Cru Classé.

C’est dans cet esprit et à l’image de cette grande propriété qu’ont été sélectionnés des parcelles de Bordeaux dans les meilleurs terroirs de l’appellation pour donner un vin d’une qualité exceptionnelle.

Comme le dit si bien son nom, c’est un vin CHIC : élégant, agréable, raffiné, aimable, class…et CHOC, puissant, avec du caractère, de la force, de la structure et de la longueur…qui produira beaucoup d’émotion lors de sa dégustation.

CHIC CHOC DE BELLEVUE

CHIC CHOC de BELLEVUE est un grand vin de prestige sélectionné par la Famille Pradel de Lavaux, propriétaire du prestigieux CHÂTEAU BELLEVUE en Saint Emilion Grand Cru Classé.

C’est dans cet esprit et à l’image de cette grande propriété qu’ont été sélectionnés des parcelles de Bordeaux dans les meilleurs terroirs de l’appellation pour donner un vin d’une qualité exceptionnelle.

Comme le dit si bien son nom, c’est un vin CHIC : élégant, agréable, raffiné, aimable, class…et CHOC, puissant, avec du caractère, de la force, de la structure et de la longueur…qui produira beaucoup d’émotion lors de sa dégustation.

Appellation

Bordeaux blanc moelleux

Cépages

100 % Sémillon

âge moyen du vignoble

30 ans

Production

60 000 bouteilles

Vinification

Vignes cultivées traditionnellement, sélection parcellaire, vendange mécanique, fermentation en cuves inox avec système de régulation des températures, cuvaison 2 à 3 semaines, et élevage dans cuves inox 3 à 6 mois.

COMMENTAIRES DE DÉGUSTATION

Ce vin séduit par sa robe dorée aux reflets brillants. D’une belle fraicheur, son expression aromatique évolue de la pêche jaune vers les fruits exotiques en passant par des notes de raisin confit. Aérien et harmonieux, ce vin peut être dégusté jeune ou conservé. À déguster en apéritif ou au cours d’un repas avec du foie gras, des viandes blanches ou desserts aux fruits ou chocolat.

Appellation

Bordeaux AOC

Cépages

70 % Merlot, 15% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon

âge moyen du vignoble

35 ans

Production

90 000 bouteilles

Vinification

Vignes cultivées traditionnellement, sélection parcellaire, vendange mécanique, fermentation en cuves inox avec système de régulation des températures, cuvaison 2 à 3 semaines, et mise en barrique immédiate après écoulage, élevage 3 à 6 mois.

COMMENTAIRES DE DÉGUSTATION

Ce vin a une belle robe violette profonde et brillante. Bouquet de fruits mûrs avec des notes de cacao et de vanille. Rond et savoureux en bouche, belle structure avec des tannins fondus et bien équilibrés. Idéal pour accompagner des viandes rouges grillées, des plats savoureux et des fromages.

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